Politique de confidentialité et Cookies

Protection des données personnelles:

Le site brande-de-bruyere.com (édité par la société Keryag) recueille vos informations lors de la création d’un compte Client ou de votre achat.

Aucune donnée personnelle n’est vendue ou partagée avec des tiers à des fins commerciales.

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées afin d’effectuer les opérations relatives à :
– La gestion interne des clients
– La gestion des livraisons avec nos logisticiens/transporteurs
– La gestion interne du service après-vente
– L’envoi de devis sur demande
– L’élaboration de statistiques commerciales internes
– La gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition
– L’envoi d’éventuelles promotions ou notes d’informations/conseils sur nos produits
– La gestion des avis.
Keryag s’engage à assurer la sécurité de toutes ces données.

Afin d’accomplir certaines opérations spécifiques, le site brande-de-bruyere.com peut être amené à transmettre des données personnelles auprès de :

Sous-traitants comme les transporteurs afin que ceux-ci puissent assurer la bonne livraison de votre commande.
Agences de recouvrement en cas d’impayé

Aucune donnée bancaire n’est enregistrée lors des transactions.

Droits sur les données personnelles : Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données personnelles. Vous pouvez également demander la limitation du traitement de données vous concernant.

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant :

Soit par mail à: contact@keryag.com
Soit par courrier à: Keryag, 2 Avenue des Cités Unies d’Europe – 41100 VENDÔME
Soit via le formulaire de contact que vous trouverez sur notre site.

 

Que sont les cookies ?
Lors de sa visite sur le site cloture-brande-de-bruyere.com ou la consultation d’une publicité, nous sommes susceptibles d’implanter un cookie dans l’ordinateur du Client.
Un cookie est un petit bloc de données texte déposé sur le disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil (smartphone, tablette…) lors de la visite d’un site Internet ou de la consultation d’une publicité. Les cookies ont pour but de collecter des informations lors de votre passage sur le site Internet cloture-brande-de-bruyere.com afin de faciliter votre navigation et de vous adresser des services personnalisés.
Le cookie ne nous permet bien sûr pas d’identifier personnellement le Client.
Vous pouvez gérer et supprimer les cookies ou naviguer en mode « Navigation Privée » mais vous pourrez alors perdre certaines données de connexion et de panier.

Que contiennent les cookies émis par cloture-brande-de-bruyere.com ?
Les informations fournies par les cookies servent donc à faciliter votre navigation et vous fournir des services personnalisés. Ex: souvenir de vos connexions entre 2 ou plus de sessions, mémoriser les articles dans votre panier afin de ne pas avoir à tout recommencer, etc. Deux types de cookies sont utilisés : les “cookies de session” et les “cookies persistants”. Les “cookies de session” sont des fichiers textes temporaires qui sont automatiquement effacés lorsque vous fermez votre navigateur. Les “cookies persistants” persistent dans un des sous-dossiers de votre navigateur jusqu’à ce que vous les supprimiez manuellement ou que votre navigateur les supprime selon la durée précisée dans le fichier du cookie persistant.

Lorsque vous accédez au site cloture-brande-de-bruyere.com, il est possible qu’un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires (« cookies tiers ») soient placés sur votre ordinateur. Ces cookies tiers servent à identifier vos centres d’intérêt grâce aux produits consultés ou achetés sur notre site et de collecter des données de navigation afin de personnaliser l’offre publicitaire qui pourrait vous être adressée en dehors de notre site. Ces cookies dépendent de régies publicitaires externes à notre société. Nous ne pouvons pas les lister de manière exhaustive. Nous ne contrôlons pas la diffusion de ces cookies.

 

Désactivation et suppression des cookies:
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

  • Pour supprimer les cookies sur Internet Explorer :
    https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
  • Pour supprimer les cookies sur Mozilla Firefox :
    https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-cookies-supprimer-infos-sites-enregistrees
  • Pour supprimer les cookies sur Safari :
    http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR
  • Pour supprimer les cookies sur Google Chrome :
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Si vous utilisez un autre navigateur que l’un de ceux donnés en exemple ci-dessus, vous reporter à sa rubrique associée.